Есть а сети один сайт, который я хотел бы иметь. В том смысле, что шаблон его мне вполне подходит - надо только сменить название и вставить свои адреса для почты. Хочу спросить: можно ли скачать из сети сайд полностью?
Если сайт построен на обычном HTML без привлечения програмирования (PHP, ASP) то вполне подойдет такая программа как WebZip, она полностью выкачивает все страницы, графику и файлы с заданного URL. Но плагиат не приветствуется При скачке сайта с ядром на PHP, наградой тебе будет только дизайн, так как использовать накачанное не имеет смысла. Движок то динамический, и скачать само ядро не получится, только результат его работы. Советую учить Dreamweaver и Photoshop
А не возьмется ли кто-нибудь сделать это профессионально (я всего лишь экономист). Сайт не сложный и его содержимое с коммерческой информацией мне не нужно, така требается только оболочка, которую я наполню своими данными.
А чем тебе не нравится программа teleport?
Хотя я думаю, что человек говорит именно про движок, а тогда дела обстоят совсем плохо )) Если это конечно не свободно распростарняемый двиг.